Picadillo de lentejas

Picadillo de lentejas

Receta de un picadillo de lentejas, una opción vegetariana y vegana para rellenar unos tacos o como acompañamiento saludable de cualquier comida.

Tomate pera 4
Diente de ajo 2
Zanahoria 2
Patata 1
Cebolla 1 1/4
Caldo de verduras 1 vaso
Lentejas cocidas 2 tazas
Guisantes 1/2 taza
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: picadillo de lentejas

  1. Coloca en el baso de una batidora los tomates, un diente de ajo, la cebolla y el caldo de verduras. Bate todo. 
  2. Pica una cebolla, un diente de ajo. Pela y limpia una patata y córtala a cubitos pequeños. Pela las zanahorias y córtalas en cubitos. 
  3. En una sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el diente de ajo picado. Dóralo ligeramente y agrega la cebolla picada. Agrega la patata y saltéala. Agrega la zanahoria. Añade los guisantes.
  4. Agrega las lentejas cocidas y saltéalo todo. Agrega la mezcla de la batidora y deja cocinar a fuego medio-alto durante 10 minutos con la sartén tapada. Sala al gusto. 
  5. Ya tienes listo el picadillo de lentejas. 

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