Diente de ajo
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3 |
Huevos cocidos
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2 |
Coliflor
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1 |
Queso rallado
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1 taza |
Aceite de oliva
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1/4 taza |
Harina de almendras
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1/4 taza |
Levadura química
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1/2 cucharada |
Ajo en polvo
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1/2 cucharada |
Sal marina
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1/2 cucharada + al gusto |
Elaboración: pan de coliflor y ajo o base para pizza
- En una picadora, coloca la cabeza de coliflor desmenuzada y pícala hasta obtener una especie de arroz de coliflor. Ponlo en un bol grande y agrega 2 huevos.
- Añade 1/2 taza de queso rallado, la harina de almendras, la levadura, el ajo en polvo y la sal. Mézclalo todo bien para que se integren todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 200ºC. Colócalos en una bandeja de horno sobre papel de horno y hornéalo durante 25 minutos, hasta que esté dorada y crujiente.
- Pica los dientes de ajo y colócalos en un bol junto al aceite de oliva y una pizca de sal al gusto. Rocíalo sobre el pan de coliflor y agrega la otra 1/2 taza restante de queso rallado. Gratínalo 3 minutos.
- Disfruta de un sabroso pan de coliflor y ajo ideal para untar o como base de pizza.
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