Pimientos fritos con ajo y perejil

Pimientos fritos con ajo y perejil

Receta de pimientos fritos, ideal para servir como aperitivo o ensalada. Se puede servir tanto frío como caliente. Aquí tienes la receta por pasos.

Pimento rojo grande 1
Perejil fresco 2 o 3 tallos
Ajo 1 diente
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Elaboración: pimientos fritos con ajo y perejil

  1. Lava el pimiento y corta por la mitad y después en en juliana, trozos medianos.
  2. Fríe el pimiento en poco aceite con una pizca de sal, hasta que quede tierno, unos 10-15 minutos.
  3. Machaca el diente de ajo, corta el perejil finito y mezcla todo junto con un chorrito de aceite y un poco de vinagre.
  4. Cuando estén listos los pimientos vierte encima la mezcla del ajo, el perejil, el aceite y el vinagre y remueve bien. Añade más sal si es necesario.
  5. Sirve los pimientos fritos con ajo y perejil.

Regístrate para descargar la receta