Pisto francés

Pisto francés

Si te gustan las verduras esta es tu receta, un pisto francés con muchas hortalizas. Fácil de preparar, delicioso y colorido. Aquí tienes la receta.

Ingredientes

  • Calabaza 300 g
  • Tomate triturado 200 ml
  • Cebolla 1
  • Pimiento rojo 1
  • Pimiento verde 1
  • Pimiento amarillo 1
  • Calabacin 1
  • Berenjena 1
  • Albahaca fresca picada 2 cucharadas
  • Orégano 1 cucharada
  • Aceite de oliva 60 ml
  • Sal, pimienta

Elaboración: pisto francés

  1. Corta todas las verduras en cuadraditos del mismo tamaño, 2 cm más o menos.
  2. Calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y los pimientos verde, rojo, amarillo por unos 3 minutos. Pasado el tiempo añade el resto de verduras, sal, pimienta y el orégano. Remueve bien y deja otros 5 minutos.
  3. Añade los tomates fritos, baja el fuego, tapa la cacerola y deja cociendo hasta que queden tiernas las verduras, pero sin pasarse. Otra opción es usar olla a presión, a presión baja por 5-7 minutos.
  4. Decora con la albahaca picada. Este plato se puede acompañar por huevos fritos o escalfados.
  5. Sirve el pisto francés.
1
×