Quiche de tomate, bacon y mozzarella

Quiche de tomate, bacon y mozzarella

Receta de quiche de tomate, bacon y mozzarella. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con bacon muy rica y sabrosa.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Mozzarella 125 g
  • Bacon ahumado 100 g
  • Tomates 4
  • Huevos 4
  • Nata para cocinar 20 cl
  • Albahaca 1 manojo
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada 1 pizca

Elaboración: quiche de tomate, bacon y mozzarella

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa quebrada en el molde. Corta los tomates en dados y colócalos en la base de la masa.
  3. Haz lo mismo con la mozzarella y el bacon cortado en cubitos. Espolvorea con albahaca.
  4. En un bol bate los huevos y la nata. Agrega sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Vierte la preparación sobre los tomates y la mozzarella.
  5. Hornea durante 40 minutos. Sirve la quiche de tomate, bacon y mozzarella.

 

1
×