Pizza con pollo y espárragos

Pizza con pollo y espárragos

Receta de pizza con pollo y espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza con carne y verdura muy rica y original.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Italiana

Ingredientes

  • Masa de pizza 1
  • Espárragos verdes 10
  • Pechugas de pollo 150 g
  • Crema espesa 2 cucharadas
  • Pesto 2 cucharadas
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: pizza con pollo y espárragos

  1. Precalienta el horno a 230°C.
  2. Cocina los espárragos al vapor durante 10 minutos. Corta el pollo en cubitos y dóralo en la sartén durante unos minutos.
  3. Mezcla el pesto con la crema espesa. Extiende la masa de pizza en una bandeja para hornear y cubre la masa con la salsa.
  4. Coloca encima los espárragos y el pollo cortado en cubitos.
  5. Hornea durante 20 minutos y disfruta de la pizza con pollo y espárragos.

Regístrate para descargar la receta

1
×