Croquetas de quinoa, espinacas y calabaza

Croquetas de quinoa, espinacas y calabaza

Receta de croquetas de quinoa, espinacas y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso entrante super saludable

Ingredientes

  • Espinacas 100 g
  • Calabaza 40 g
  • Quinoa cocida 1/2 taza
  • Garbanzos cocidos 1/2 taza
  • Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: croquetas de quinoa, espinacas y calabaza

  1. Pela y cocina la calabaza en agua hirviendo por 5 minutos. Escurre y reserva.
  2. En la batidora agrega los garbanzos, las hojas de espinacas, la calabaza y procesa.
  3. Luego agrega la mezcla en un bol, incorpora la quinoa y salpimienta.
  4. Con tus manos haz las croquetas y ponlas en una bandeja para horno.
  5. Hornea por 15 minutos a 180°C. 
  6. Retira del horno y sirve los croquetas de quinoa y espinacas.

Regístrate para descargar la receta

1
×