Risotto con chorizo ​​y tomates cherry

Risotto con chorizo ​​y tomates cherry

Receta de risotto con chorizo ​​y tomates cherry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con arroz y chorizo delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Chorizo 400 g
Tomates cherry 400 g
Arroz 350 g
Cebolla 1
Caldo 1 l
Parmesano rallado 150 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Perejil 1 cucharada

Elaboración: risotto con chorizo ​​y tomates cherry

  1. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y sofríe el chorizo ​​sin piel y cortado en cubos.  Luego agrega la cebolla picada y dora por 5 minutos.
  2. Echa el arroz y tuéstalo por un minuto.
  3. Agrega los tomates cherry y revuelve suavemente.
  4. Vierte gradualmente el caldo, un vaso a la vez, y espera hasta que se absorba el líquido antes de verter el siguiente.
  5. Agrega 100 g de queso parmesano y revuelve. Sirve inmediatamente el risotto de chorizo ​​y tomates cherry y espolvorea con perejil y parmesano.

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