Pizza con patatas y espinacas

Pizza con patatas y espinacas

Receta de pizza con patatas y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica pizza vegana.

Masa para pizza 1
Patatas 4
Salsa de tomate 1/2 taza
Champiñones 100 g
Espinacas 40 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pizza con patatas y espinacas

  1. Lava y escurre las hojas de espinacas. Pela y corta las patatas en rodajas delgadas.
  2. Lava y corta los champiñones en rodajas.
  3. Extiende la masa en una bandeja y agrega la salsa de tomate.
  4. Luego cubre con las rodajas de patatas, agrega los champiñones, salpimienta y hornea a 180°C por 25 minutos.
  5. Retira del horno, agrega las hojas de espinacas y sirve la pizza de patata y espinacas.

Regístrate para descargar la receta