Pollo al curry

Pollo al curry

El pollo al curry es una receta típica de la India, fácil y sencilla de preparar. Es un plato cargado de mucho sabor que puedes acompañar con arroz.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: India
Pechugas de pollo 4
Nata 500 ml
Zanahoria 1
Cebolla 1
Curry en polvo 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pollo al curry

  1. Corta la cebolla en rodajas y fríela en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Añade la zanahoria cortada en rodajas finas y fríe a fuego lento durante 10 minutos (puedes añadir un poco de agua para evitar que se pegue).
  3. Corta las pechugas de pollo en cubitos y reboza en curry, sal y pimienta.
  4. Añade el pollo a la sartén y deja que se cocine suavemente durante 10 minutos sin que se dore.
  5. Añade la nata y deja reducir por 10 minutos.
  6. Sirve el pollo al curry.

Regístrate para descargar la receta