Pollo con espinacas y salsa de yogurt

Pollo con espinacas y salsa de yogurt

Receta de pollo con espinacas y salsa de yogurt, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con verdura muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo entera 1
Espinacas frescas
Ajo 1
Yogurt 100 g
Sal y pimienta
Albahaca

Elaboración: pollo con espinacas y salsa de yogurt

  1. Corta el pollo en trozos y saltéalo junto con el ajo hasta que esté dorado.
  2. Añade después las espinacas.
  3. Añade el yogurt y remueve bien hasta tener una salsa consistente. Salpimienta.
  4. Sirve el pollo con espinacas y salsa de yogurt.

Regístrate para descargar la receta