Pollo con guisantes

Pollo con guisantes

Receta de pollo con guisantes, rica y muy fácil de preparar en casa. Puedes usar la parte de pollo que más te gusta, pechuga o muslo.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 50 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 2
Guisantes congelados 300 g
Cebolla 1
Zanahoria 1
Ajo 2 dientes
Tomate rallado 3
Pimentón 1 cucharita
Aceite de oliva 4 cucharadas
Laurel 1 hoja
Sal y pimienta

Elaboración: pollo con guisantes

  1. Pon el pollo a hervir en agua con sal por unos 10 minutos.
  2. Prepara un sofrito con la cebolla, el ajo y la zanahoria cortados en fino, unos 10 minutos. Pasado el tiempo añade la cucharadita de pimentón y los tomates rallados. Añade sal y pimienta a gusto. 
  3. Vierte todo en una fuente apta para horno, añade los guisantes, la hoja de laurel y mezcla bien. Coloca las pechugas por encima, salpimienta. Añade agua hasta cubrir los guisantes. Hornea durante 30 minutos.
  4. Pasado el tiempo pon solo horneado por arriba para tostar el pollo por unos 10 minutos.
  5. Sirve el pollo con guisantes.

 

Regístrate para descargar la receta