Tarta de patatas violetas

Tarta de patatas violetas

Receta de tarta de patatas violetas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta dulce con patatas muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 70 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Patatas violetas 400 g
Galletas 300 g
Philadelphia 300 g
Mantequilla 200 g
Azúcar 200 g
Huevos 2

Elaboración: tarta de patatas violetas

  1. Pela las patatas y hiérvelas en abundante agua con sal durante 20-30 minutos. Luego tritúralas mientras aún estén calientes y déjalas enfriar.
  2. Mezcla las patatas con el queso crema revolviendo vigorosamente antes de agregar el azúcar y los huevos.
  3. Tritura las galletas secas y luego mézclalas con la mantequilla derretida.
  4. Cubre la base de una tarta con la preparación de galletas. Luego vierte el relleno y nivela la superficie con una espátula.
  5. Hornea a 180°C durante 45 minutos. Enfría la tarta de patatas violetas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta