Pollo en salsa de chocolate

Pollo en salsa de chocolate

Receta de pollo en salsa de chocolate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un pollo en salsa de chocolate delicioso.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 22 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Venezolana
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Chocolate con leche200 g
  • Pechugas de pollo4
  • Salsa de soja1 cucharada
  • Aceite de oliva1 cucharada
  • Semillas de sésamo1 cucharada
  • SalAl gusto
  • Pimienta negra molidaAl gusto
  • Pimiento picante en polvoAl gusto

Elaboración: pollo en salsa de chocolate

  1. En una sartén, calienta el aceite de oliva y coloca las pechugas de pollo. Agrega sal, salsa de soja y pimienta negra molida.
  2. Cocina de lado y lado durante 20 minutos a fuego lento.
  3. En un bol, pon el chocolate, las semillas de sésamo y pimiento picante en polvo. Lleva al microondas a derretir durante 1 minuto. 
  4. Vierte esta salsa sobre el pollo en la sartén y coloca la tapa. Deja cocinar a fuego muy lento durante 2 minutos.
  5. Sirve y disfruta el pollo en salsa de chocolate.