Pollo tandoori

Pollo tandoori

Receta de pollo tandoori , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy rica, sencilla y con un toque asiático.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: India
Filetes de pollo 4
Especias Tandoori 4 cucharadas
Leche o yogur griego 25 cl
Aceite de oliva 3 cucharadas
Jugo de limón 3 cucharadas

Elaboración: pollo tandoori

  1. El día anterior, mezcla la especia Tandoori (una especia roja de la India) con la leche o yogur griego, aceite y jugo de limón.
  2. Corta las pechugas de pollo en trozos pequeños y sumérgelas en la preparación anterior. Deja reposar 24 horas en la nevera.
  3. El día siguiente, asa el pollo.
  4. Sirve el pollo tandoori.

 

Regístrate para descargar la receta