Puré de patatas con champiñones

Puré de patatas con champiñones

Receta de puré de patatas con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso puré.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Patatas 4
  • Mantequilla 2 cucharadas
  • Champiñones 50 g
  • Aceite de oliva 1 cucharadita
  • Sal Al gusto

Elaboración: puré de patatas con champiñones

  1. Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. 
  2. Luego con la ayuda de un tenedor tritúralas hasta lograr un puré, agrega la mantequilla y un poco de sal.
  3. Corta los champiñones en rodajas delgadas.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite y saltea los champiñones por 5 minutos.
  5. Sirve el puré de patatas con champiñones.

Regístrate para descargar la receta

1
×