Puré de verduras en olla express

Puré de verduras en olla express

Receta de puré de verduras en olla express, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato caliente y super saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Zanahoria 100 gr
Repollo 100 gr
Calabaza 100 gr
Puerro 100 gr
Calabacín 100 gr
Aceite de Oliva 4 cucharadas
Sal Una pizca
Cúrcuma 1 cucharadita

Elaboración: puré de verduras en olla express

  1. Lava y pica todas las verduras.
  2. Pon 2 cucharadas del aceite a calentar en la olla y saltea las verduras durante 2 minutos. Cúbrelas de agua y tapa la olla.
  3. A fuego fuerte, coloca la tapa y deja que suba. Una vez esté arriba, apaga el fuego y déjalo hasta que baje y puedas abrir la olla. 
  4. Retira parte del caldo resultante y bate las verduras con una batidora de mano. Añade las otras 2 cucharadas de aceite, la pizca de sal y la cúrcuma. Sigue batiendo. Si te gusta muy licuado, añade un poco más de agua y bátelo bien.
  5. Sirve el puré de verduras en olla express.

Regístrate para descargar la receta