Pechuga de pollo en salsa de limón

Pechuga de pollo en salsa de limón

La pechuga de pollo en salsa de limón es un plato muy fácil de preparar, la carne queda muy tierna y el limón le da un toque genial. Aquí tienes la receta paso a paso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pollo 500 gr
El jugo de 1 limón 1
Perejil fresco 1 puñado
Ajo 2 dientes
Vino blanco o tinto 100 ml
Harina 1/2 cucharita
Sal
Aceite de oliva

Elaboración: pechuga de pollo en salsa de limón

  1. Corta la pechuga de pollo en filetes no muy finos, salpimienta y pasa por la plancha para sellar la carne.
  2. En la taza de la batidora pon el vino, el ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el jugo del limón. Bate bien.
  3. Pon la mezcla en una sartén grande y cuando empiece a hervir añade la harina disuelta en un poco de agua. Introduce los filetes y deja que se cocinen a fuego muy lento durante 15 minutos, con la tapa puesta. Dale la vuelta a los filetes de vez en cuando. 
  4. Sirve la pechuga de pollo en salsa de limón.   

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