Quesada casera

Quesada casera

Receta de quesada casera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre típico de Cantabria muy rico y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 2 tazas
Azúcar 2 tazas
Levadura 1 cucharadita
Leche 1/2 l
Huevos 2
Yogur natural 1
Mantequilla 5 cucharadas

Elaboración: quesada casera

  1. En un bol bate los huevos y mézclalos todos los ingredientes con una batidora eléctrica hasta que no queden grumos: harina, azúcar, levadura, leche, mantequilla y yogur natural.
  2. En un molde engrasado pon la mezcla y hornea al horno unos 30-35 minutos a 180°C.
  3. Deja enfriar antes de servir la quesada casera.

Regístrate para descargar la receta