Tortilla española

Tortilla española

Receta de tortilla española, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tortilla hecha en casa muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Patatas medianas 2
Cebolla rallada 1/2
Huevos 7
Aceite
Sal y pimienta

Elaboración: tortilla española

  1. Corta las patatas en cuadritos y sofríelas con un poco de aceite de oliva.
  2. Luego en ese mismo aceite que sobra, fríe la cebolla rallada.
  3. En un bol bate los huevos, agrega las patatas y la cebolla, un poco de sal y pimienta al gusto y mezcla hasta integrar bien.
  4. En un sartén antiadherente y previamente engrasada pon la mezcla de la tortilla con el fuego medio bajo y tapa. Cuando veas que la tortilla esté cuajada, toma un plato grande y voltéala. Déjala dorar por el otro lado.
  5. Luego retira del fuego y disfruta la tortilla española.

Regístrate para descargar la receta