Quiche de champiñones, bacon y quesos

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Quiche de champiñones, bacon y quesos

Quiche de champiñones, bacon y quesos. Plato fácil, rico y muy nutritivo. Aquí tienes la receta para que lo puedas preparar sin ningún problema.

Ingredientes

Elaboración : quiche de champiñones, bacon y quesos

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Prepara la masa con 1 huevo, 150 gramos de harina y la mantequilla derretida. Reserva en la nevera por 1 hora. 
  2. Corta los champiñones en láminas y las judías en fino. Sofríe ambas en aceite de oliva o mantequilla por 5-6 minutos. 
  3. En un bol mezcla los huevos, los quesos, la nata y el bacon y añade la verdura sofrita, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcla bien.
  4. Extiende la masa con la ayuda de un rodillo sobre papel de hornear, coloca en una fuente para horno de manera que cubra el fondo y las paredes.
  5. Vierte dentro la mezcla que preparaste y hornea unos 35 minutos a 180 grados. Sirve el quiché de champiñones, bacon y quesos. 
Deja un comentario

Votre note