Quiche de espárragos trigueros

Quiche de espárragos trigueros

Receta de quiche de espárragos trigueros, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con espárragos muy rico.

Masa quebrada 1 redonda
Espárragos trigueros 300 g
Mantequilla 150 g
Tacos de jamón 100 g
Nata para cocinar 250 ml
Cebollín picado 2 cucharadas
Huevos 3
Sal y pimienta

Elaboración: quiche de espárragos trigueros

  1. Limpia, lava y hierve los espárragos en agua con sal durante 5 minutos. Cuando están todavía al dente, sácalos y enfríalos con agua corriente. Reserva.
  2. En un recipiente mezcla los huevos con la nata, el cebollín y sazona con sal y pimienta.
  3. Estira la masa quebrada, pincha el fondo con un tenedor y colócala en un molde de 24 cm ya cubierto con papel de horno.
  4. Distribuye los espárragos en la base del hojaldre y añade los trozos de jamón.
  5. Ahora vierte la mezcla de nata y huevo y hornea en horno precalentado a 200°C durante 15 minutos.
  6. A mitad de cocción, agrega los espárragos restantes encima de la quiche y hornea por otros 15 minutos.
  7. Cuando la tarta salada esté lista, desmolda y deja enfriar. Sirve la quiche de espárragos trigueros.

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