Quiche de tomates, mozzarella y albahaca

Quiche de tomates, mozzarella y albahaca

Receta de quiche de tomates, mozzarella y albahaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una tarta salada con mozzarella muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Francesa
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa quebrada 1
  • Tomates cherry 200 g
  • Queso rallado 100 g
  • Mozzarella 125 g
  • Huevos 3
  • Leche 1 vaso
  • Nata para cocinar 20 cl
  • Albahaca 1 puñado
  • Sal y pimienta

Elaboración: quiche de tomates, mozzarella y albahaca

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Extiende la masa quebrada en un molde. Lava y corta los tomates por la mitad y la mozzarella en cubitos.
  3. Coloca la mozzarella y los tomates sobre la masa y añade las hojas de albahaca.
  4. En un bol mezcla los huevos, la nata, la leche y el queso rallado. Mezcla bien y vierte la preparación sobre la masa. Sal y pimienta.
  5. Hornea la quiche durante 40 minutos. Deja enfriar y sirve la quiche de tomates, mozzarella y albahaca.
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