Rabanitos en vinagre

Rabanitos en vinagre

Receta de unos rabanillos en vinagre caseros, hechos en casa de la manera más sencilla posible. No te defraudarán y te sorprenderán. Pruébalos.

Agua 125 ml
Rábanos 125 g
Hoja de Laurel 1
Vinagre de sidra 2 cucharadas
Azúcar 2 cucharaditas
Mezcla de granos de pimienta, semillas de mostaza, cuatro especias 2 cucharaditas
Sal gruesa no yodada 1 cucharadita

Elaboración: rabanitos en vinagre

  1. Limpia y corta los rabanitos en rodajas o en tiras y colócalos en un recipiente resistente al calor. 
  2. Añade las especias (granos de pimienta, semillas de mostaza, cuatro especias) y el laurel. 
  3. En un cazo, calienta el agua, el vinagre, la sal y el azúcar a fuego medio. Mézclalo y llévalo a ebullición revolviendo de vez en cuando. 
  4. Vierte el caldo caliente en el recipiente. Tápalo y déjalo enfriar. 
  5. Refrigéralo en la nevera al menos 24 horas antes de consumirlos. Disfruta de los rabanitos en vinagre caseros. 

Regístrate para descargar la receta