Revuelto con queso parmesano

Revuelto con queso parmesano

Receta de revuelto con queso parmesano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso revuelto con queso parmesano.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 13 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
  • cocinero Diana

Ingredientes

  • Jamón serrano90 g
  • Huevos6
  • Cebolla morada1/2
  • Tomate1
  • Pimiento verde1
  • Queso parmesano4 cucharadas
  • Cebollino1 ramita
  • Aceite de maíz1 chorrito

Elaboración: revuelto con queso parmesano

  1. En una sartén, coloca aceite de maíz a calentar.
  2. Mientras corta en trozos pequeños el tomate, la cebolla morada, el cebollino, el pimiento verde y el jamón serrano.
  3. Bate los huevos en un bol y agrega los vegetales cortados, el jamón serrano y queso parmesano.
  4. Vierte la mezcla en la sartén con aceite y revuelve con una cuchara de madera. Deja cocinar durante 8 minutos o hasta que tenga la textura deseada.
  5. Sirve y disfruta el revuelto con queso parmesano. Puedes acompañar con pan o galletas de soda.