Risotto a la carbonara

Risotto a la carbonara

Receta de risotto a la carbonara, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato principal caliente muy rico y lleno de sabor.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Italiana
Arroz 400 g
Caldo de pollo 1 L
Bacon 250 g
Nata para cocinar 150 g
Cebolla 1
Parmesano rallado 100 g
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: risotto a la carbonara

  1. Pela y pica la cebolla. Pica el perejil. Dora el bacon cortado en trozo pequeños en una sartén caliente.
  2. En una cacerola, derrite la mantequilla y fríe la cebolla. Añade el arroz y mezcla bien. Luego añade poco a poco el caldo de pollo.
  3. Una vez que el arroz esté al dente, añade la nata, el bacon, el Parmesano, sal y pimienta. Mezcla bien y cocina por 3 minutos.
  4. Espolvorea con perejil y sirve caliente el risotto a la carbonara.

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