Risotto con calabacín y tomate

Risotto con calabacín y tomate

Receta de risotto con calabacín y tomate paso a paso. Un plato de arroz vegetariano muy rico, saludable y fácil de hacer en casa. Ideal para veganos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Arroces
  • Cocina: Española
Arroz 320 g
Caldo de verduras 500 ml
Calabacines 2
Tomates 2
Zanahoria 1
Cebolla 1
Limón 1
Patatas 2
Curry 2 cucharitas
Aceite de oliva
Salsa de soja
Sal y pimienta

Elaboración: risotto con calabacín y tomate

  1. Pela y tritura la cebolla muy fina. Pela la zanahoria, corta los extremos de los calabacines. Lava ambas verduras y córtalas a trocitos.
  2. Lava y corta los tomates a rodajas. Pela y corta las patatas en cubitos.
  3. Sofríe la cebolla durante 5 minutos en el aceite con un cucharón de caldo. Añade los trocitos de zanahoria y calabacín y dóralos. Luego añade el arroz y cocina despacio con el caldo caliente.
  4. Después de 10 minutos añade las patatas y termina de hacer el arroz.
  5. Añade una cucharada de salsa de soja y el curry. Sazona y remueve bien. Sirve el risotto con calabacín y tomate.

Regístrate para descargar la receta