Rollitos de pavo con champiñones

Rollitos de pavo con champiñones

Receta de rollitos de pavo con champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy sabrosa con champiñones.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 13 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechugas de pavo 4
Champiñones 200 g
Bacon ahumado 4 lonchas

Elaboración: rollitos de pavo con champiñones

  1. Cocina los champiñones en agua caliente durante 3 minutos y cuando estén blandos escúrrelos.
  2. En cada pechuga de pavo, coloca unos champiñones y envuélvela en el bacon ahumado. 
  3. Calienta la mantequilla en una sartén, derrite y dora los rollitos durante 3 minutos por un lado. Luego tapa y cocina por otros 5 minutos.
  4. Sirve los rollitos de pavo con champiñones.

Regístrate para descargar la receta