Rollitos de repollo rellenos de carne

Rollitos de repollo rellenos de carne

Receta de rollitos de repollo rellenos de carne, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con verdura y carne muy sabroso.

Salchichas 500 g
Caldo de pollo 2 l
Repollo 4 hojas grandes
Chalotas 2
Perejil 1 manojo
Ajo 1 diente
Pimienta

Elaboración: rollitos de repollo rellenos de carne

  1. Sumerge las hojas de repollo de dos en dos en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Luego enfríalas bajo un chorro de agua fría.
  2. Pela y pica el ajo y las chalotas. En un bol, mezcla las salchichas con el ajo, las chalotas y el perejil picado. Agrega las especias, sal y pimienta.
  3. Coloca las hojas de repollo sobre una superficie de trabajo. Distribuye el relleno en cuatro partes iguales, en el centro de las hojas de col. Luego enrolla y cierra con un palito.
  4. Cocina el repollo relleno durante 40 minutos en el caldo de pollo a fuego lento.
  5. Sirve los rollitos de repollo rellenos de carne.

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