Estofado de salchichas y judías

Estofado de salchichas y judías

Receta de estofado de salchichas y judías, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un acompañante de verduras rápido y muy saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Salchichas picantes 1 kg
Tomate triturado 900 g
Judías blancas en lata 800 g
Ajo 2 dientes
Perejil fresco 2 cucharadas
Mostaza 2 cucharaditas
Pimienta

Elaboración: estofado de salchichas y judías

  1. Precalienta el horno a 200°C. Dora las salchichas en una sartén durante 5 minutos hasta que estén doradas.
  2. Luego córtalas en rodajas, ni demasiado finas ni demasiado gruesas, y colócalas en una fuente de horno. Pela y pica los dientes de ajo.
  3. Agrega el ajo picado a las salchichas junto con los tomates triturados, las judías, la mostaza y dos cucharadas de agua. Condimenta con pimienta. Remueve, tapa, y mete al horno. Hornea durante 25 minutos con tapa.
  4. Luego retira la tapa y deja 10 minutos más para dorar ligeramente la superficie.
  5. Saca del horno, decora con perejil fresco y sirve el estofado de salchichas y judías.

Regístrate para descargar la receta