Rosquillas de plátano

Rosquillas de plátano

Receta de rosquillas de plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con plátano frito muy rico y delicioso.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Plátanos 4
Huevos 2
Harina 10 g
Ron 1 vaso
Sal 1 pizca
Azúcar

Elaboración: rosquillas de plátano

  1. Pela los plátanos, córtalos por la mitad de arriba a abajo. Macera con el ron y una cucharada de azúcar durante 1 hora.
  2. Calienta el aceite.
  3. Bate las claras de los dos huevos con una pizca de sal. Agrega la harina y mezcla suavemente con una cuchara de madera.
  4. Sumerge los plátanos en la masa para rosquillas y luego fríelos en aceite. 
  5. Cuando estén dorados, escúrrelos sobre papel de cocina. Espolvorea con azúcar y sirve las rosquillas de plátano.

Regístrate para descargar la receta