Plátanos caramelizados

Plátanos caramelizados

Receta de plátanos caramelizados, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre rápido y super saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Plátanos 3
Azúcar de caña 2 cucharadas
Mantequilla

Elaboración: plátanos caramelizados

  1. Pela los plátanos y córtalos en rodajas.
  2. En una sartén antiadherente, derrite la mantequilla a fuego lento. Cuando la mantequilla esté bien derretida, añade las rodajas de plátano y el azúcar de caña.
  3. Cocina durante 5 minutos, revolviendo regularmente, hasta que los plátanos estén bien caramelizados. Sirve los plátanos caramelizados inmediatamente, con una bola de helado.

Regístrate para descargar la receta