Rollitos de tostada francesa rellenos de Nutella

Rollitos de tostada francesa rellenos de Nutella

Espectacular receta de rollitos de Nutella con base de tostada francesa. Aptos para los más golosos, muy sencillos y rápidos de hacer y que volarán.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 2 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Pan de molde sin corteza6 rebanadas
  • Huevos2
  • Leche6 cucharadas
  • Azúcar avainillado75 g
  • Canela25 g
  • Mantequilla30 g (para freir)
  • NutellaAl gusto (para untar)

Elaboración: rollitos de tostada francesa rellenos de nutella

  1. Con un rodillo, aplana las rebanadas hasta dejarlas finas. Unta la Nutella por una de las caras (cantidad al gusto) y enrolla el pan dejando la parte de la crema de chocolate por dentro. 
  2. En un bol, bate los huevos y mézclalos con la leche. Pasa los rollitos por esta mezcla para que se empapen ligeramente. 
  3. En una sartén, funde la mantequilla y fríe los rollitos hasta que estén dorados por todas partes.
  4. Prepara un plato con el azúcar y la canela y mézclalo bien para que quede uniforme. Una vez fritos, coloca los rollitos sobre esta mezcla y dales vueltas para que se impregnen bien del azúcar y de la canela.
  5. Sirve los rollitos de tostada francesa rellenos de Nutella. Si quieres puedes acompañarlos de fresas.