Panecillos de queso

Panecillos de queso

Sencilla receta de panecillos de queso hechos con tan sólo 3 ingredientes. Una forma muy sencilla de hacer pan en casa en cualquier momento. Muy rico.

Siguiente

  • Personas: 20
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Panes y masas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Queso crema300 g
  • Harina leudante (con levadura integrada)250 g
  • Queso feta150 g
  • Aceite de oliva virgen extraPara untar la bandeja

Elaboración: panecillos de queso

  1. En un bol grande, pon la harina y agrega el queso crema. Por último desmiga el queso feta y agrégalo también. Mézclalo todo. 
  2. Sobre la encimara, espolvorea un poco de harina y vuelca la mezcla anterior. Amasa hasta conseguir una mezcla consistente. 
  3. Esparce el aceite por una bandeja de horno y úntate las manos con aceite. Ve cogiendo trozos de la masa y forma bolitas. Colócalas en la bandeja del horno.
  4. Hornéalas a 200º C entre 15 y 20 minutos. Déjalos que se enfríen un poco. Sirve los panecillos de queso.