Obleas de papel de arroz
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12 |
Fideos de arroz
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100g |
Pollo ya cocinado
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500g |
Cogollos de lechuga
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2 |
Hojas de hierbabuena
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24 |
Pepino
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1 |
Zanahoria
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1 |
Salsa de cacahuete
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Elaboración: rollitos vietnamitas
- Pon los fideos de arroz en un recipiente rectangular y vierte encima agua fría hasta cubrirlos para que se hidraten.
- Corta el cogollo de lechuga separando sus hojas, lávalas con agua fría y déjalas escurriendo sobre un escurridor.
- Lava las hojas de hierbabuena y sécalas con papel de cocina.
- Pela el pepino y la zanahoria y córtalos en tiras o palitos.
- Coge una oblea de papel de arroz hidratada, en el borde coloca una hoja de lechuga y encima dos hojas de hierbabuena. Añade 2 o 3 palitos de zanahoria y otros dos o tres de pepino. Incorpora el pollo.
- Empieza a enrollar la oblea de papel de arroz sobre sí misma cubriendo los ingredientes y apretando un poco para que queden bien sujetos. Cuando los tengas completamente cubiertos dobla los laterales hacia el centro y después sigue enrollando para que el rollo quede perfectamente sellado. Sigue con el resto de rollitos.
- Sirve los rollitos vietnamitas acompañado con la salsa de cacahuete. Puedes decorar con cacahuetes tostados y copos de chile seco.
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