Rollo de espinacas y salmón

Rollo de espinacas y salmón

Receta de rollo de espinacas y salmón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante de espinacas y salmón delicioso y sencillo.

Ingredientes

  • Espinacas 200 g
  • Huevos 2
  • Queso fresco 150 g
  • Salmón ahumado 150 g
  • Sal

Elaboración: rollo de espinacas y salmón

  1. Hierve las espinacas 5 minutos y luego escúrrelas bien.
  2. Bate los dos huevos con un poco de sal y añade las espinacas escurridas. Mezcla todo.
  3. En una bandeja para horno con papel, extiende la preparación de espinacas.
  4. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Luego deja que se enfríe y extiende el queso y las lonchas de salmón ahumado.
  5. Enrolla con cuidado y deja reposar unos minutos en el frigorífico. Sirve el rollo de espinacas y salmón.

Regístrate para descargar la receta

1
×