Salchichas al vino

Salchichas al vino

Una receta fácil de preparar y que gusta a todos en casa, unas deliciosas salchichas al vino que pueden acompañarse con una guarnición de patatas.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Vino blanco 1 copa
Caldo de pollo 1 copa
Papas 3
Harina 1 cucharadita
Salchichas 6
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: salchichas al vino

  1. Pela las patatas y corta en láminas. Fríe en aceite de oliva sin dejar que las patatas queden doradas. Salpimienta.
  2. En otra sartén, fríe las salchichas con un chorrito de aceite.
  3. En la misma sartén, agrega la harina y revuelve durante unos segundos, agrega el vino y deja evaporar el alcohol.
  4. Agrega el caldo de pollo y deja hervir por algunos minutos. Introduce las salchichas y deja evaporar completamente.
  5. Sirve las salchichas al vino acompañadas con la guarnición de patatas.

Regístrate para descargar la receta