Salmón con crujiente de almendras

Salmón con crujiente de almendras

Salmón con almendras, receta super fácil y sencilla para realizar este exquisito plato, rico en omega 3 para saborear y compartir en casa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pescados y mariscos
  • Cocina: Mediterránea
Filetes de salmón 4
Almendras picadas
Semillas de sésamo 1/4 taza
Aceite de oliva 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: salmón con crujiente de almendras

  1. Pica las almendras. Luego ponlas en un bol junto con las semillas de sésamo.
  2. Vierte un chorrito de aceite sobre el salmón y cubre con la mezcla de almendras. Salpimienta.
  3. Coloca el salmón en una sartén con un poco de aceite, con la costra hacia abajo y cocina 5 minutos. 
  4. Sirve el salmón con crujiente de almendras.

 

Regístrate para descargar la receta