Salmón con crujiente de pistachos y almendras

Salmón con crujiente de pistachos y almendras

Receta de salmón con crujiente de pistachos y almendras, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un pescado con frutos secos muy rico.

Salmón 1 filete
Pistachos 150 g
Almendras 150 g
Rodajas de pan 2
Ajo picado 1
Perejil picado 2 puñados
Ciboulette 2 puñados
Mantequilla fría 50 g
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: salmón con crujiente de pistachos y almendras

  1. Pon en una procesadora: pistachos, almendras, perejil, ciboulette, mantequilla, pan, sal y pimienta. Procesa a una textura media. Agrega la ralladura de limón y vuelve a mezclar.
  2. Pon el salmón en una placa para horno y cubre con el crocante de pistachos. Rocia con aceite oliva.
  3. Hornea durante 30 minutos a 180°C. Si se dora muy rápido, puedes cubrirlo con papel aluminio hasta que se termine de cocinar. El salmón tiene que quedar jugoso.
  4. Sirve el salmón con crujiente de pistachos y almendras.

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