Magdalenas de aceite de oliva

Magdalenas de aceite de oliva

Receta de magdalenas de aceite de oliva, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre clásico perfecto para merendar.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Huevos 2
Harina 250 g
Azúcar 170 g
Leche 170 g
Aceite de oliva 150 g
Levadura 12 g
Ralladura de limón 1

Elaboración: magdalenas de aceite de oliva

  1. Precalienta el horno a 250ºC. Prepara el molde y las cápsulas para magdalenas.
  2. Bate los huevos y el azúcar. Añade poco a poco el aceite y la leche.
  3. Añade ahora la harina, la levadura y la ralladura de limón y mezcla bien.
  4. Rellena los moldes. 
  5. Hornea 15 minutos a 220ºC y luego 10 más a 200ºC hasta que las veas doradas.
  6. Sirve las magdalenas de aceite de oliva.

Regístrate para descargar la receta