Salsa de pimientos del piquillo caramelizados

Salsa de pimientos del piquillo caramelizados

Receta de salsa de pimientos del piquillo caramelizados, una auténtica deliciosa apta para acompañar pasta, un pescado o un buen trozo de carne.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Nata de cocina 200 ml
Pimientos del piquillo 7
Dientes de ajo 2
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Cebolla frita seca 1 cucharada
Mantequilla 1 cucharadita
Azúcar 1 cucharadita
Sal Al gusto

Elaboración: salsa de pimientos del piquillo caramelizados

  1. Derrite la mantequilla en una sartén y dora los ajos ligeramente. Agrega los pimientos escurridos y fríelos a fuego medio con un poco de sal. 
  2. Baja el fuego y agrega el azúcar. Remuévelo bien y cuando veas que empieza a caramelizar, agrega el vinagre balsámico. Agrega también la cebolla frita. 
  3. Pon en el vaso de la batidora el caramelizado anterior y agrega la nata. Tritúralo todo. Rectifica de sal. 
  4. Sirve la salsa de pimientos del piquillo caramelizados. 

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