Salsa hoisin

Salsa hoisin

Receta de la salsa hoisin, una salsa básica tradicional de la gastronomía china, fundamental en el pato Pekín e ideal como acompañamiento de fritos.

Diente de ajo 1
Salsa de soja 4 cucharadas
Mantequilla de cacahuete 4 cucharadas
Vinagre de arroz 2 cucharadas
Aceite de sésamo 2 cucharadas
Miel 1 cucharada
Salsa Worcestershire 1/2 cucharadita
Pimienta Al gusto

Elaboración: salsa hoisin

  1. Utiliza un procesador de alimentos para picar y mezclar el diente de ajo, la salsa de soja, mantequilla de cacahuete, vinagre de arroz, aceite de sésamo, miel, salsa Worcestershire y pimienta. 
  2. Sirve la salsa Hoisin para acompañar un pato Pekín, para untar unas costillas a la barbacoa o para acompañar unos fritos. 

Regístrate para descargar la receta