Salsa mayonesa alioli de pimiento

Salsa mayonesa alioli de pimiento

Receta de salsa mayonesa alioli de pimiento, una salsa ideal para acompañar cualquier plato veraniego, cualquier ensalada o lo que te apetezca.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Huevos cocidos 2
Pimientos del piquillo asados 2
Diente de ajo 1
Aceite de oliva virgen extra 100 ml
Sal 1 pizca

Elaboración: salsa mayonesa alioli de pimiento

  1. Pela los huevos cocidos y córtalos en trozos pequeños. Pela el diente de ajo y quítale el germen del centro. Ponlo todo en el vaso batidor. 
  2. Agrega los pimientos del piquillo y añádele una pizca de sal y el aceite. 
  3. Bátelo todo hasta obtener la textura de una mayonesa. 
  4. Ya está lista la salsa mayonesa alioli de pimientos. 

Regístrate para descargar la receta