Salsa pebre chilena

Salsa pebre chilena

Receta de salsa pebre chilena, una salsa picante para untar en el pan, un clásico de la gastronomía chilena perfecto como entrante fresco a compartir.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Chilena
Ajís verdes 3
Tomates 2
Diente de ajo 1
Cebolla 1
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas
Cilantro fresco 1 cucharada
Vinagre de vino blanco 1 cucharada
Sal Al gusto

Elaboración: salsa pebre chilena

  1. Lava los ajís, los tomates y el cilantro. Pícalo en trozos muy pequeños y ponlos en un bol grande. 
  2. Pica el ajo en trozos muy pequeños y agrégalo a la mezcla anterior.
  3. Aliña el contenido del bol con aceite, sal y vinagre. 
  4. Deja que repose unas horas en la nevera y listo para consumir la salsa de pebre chileno. 

 

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