Salsa ranchera

Salsa ranchera

Receta de salsa ranchera casera, perfecta para acompañar todo tipo de comidas como patatas fritas, nachos o para salsear un burrito o un taco.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Mayonesa200 g
  • Nata para cocinar200 ml
  • Zumo de limón40 ml
  • Cebollino10
  • Ajo en polvo1 cucharada
  • Cebolla en polvo1 cucharada
  • Orégano1 cucharada
  • Perejil1 cucharada
  • Cilantro en polvo1 cucharada
  • Azúcar1 cucharada
  • Pimienta1/2 cucharada
  • SalAl gusto

Elaboración: salsa ranchera

  1. En un bol, mezcla la nata con 20 ml de zumo de limón y deja reposar para que se forme la crema agria. 
  2. Mezcla la mayonesa con la crema agria. Agrega el cebollino picado, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, el perejil, el cilantro, el azúcar y el zumo de limón restante. Mezcla todo bien.
  3. Sirve la salsa ranchera.