Salsa ranchera

Salsa ranchera

Receta de salsa ranchera casera, perfecta para acompañar todo tipo de comidas como patatas fritas, nachos o para salsear un burrito o un taco.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: Española
Mayonesa 200 g
Nata para cocinar 200 ml
Zumo de limón 40 ml
Cebollino 10
Ajo en polvo 1 cucharada
Cebolla en polvo 1 cucharada
Orégano 1 cucharada
Perejil 1 cucharada
Cilantro en polvo 1 cucharada
Azúcar 1 cucharada
Pimienta 1/2 cucharada
Sal Al gusto

Elaboración: salsa ranchera

  1. En un bol, mezcla la nata con 20 ml de zumo de limón y deja reposar para que se forme la crema agria. 
  2. Mezcla la mayonesa con la crema agria. Agrega el cebollino picado, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el orégano, el perejil, el cilantro, el azúcar y el zumo de limón restante. Mezcla todo bien.
  3. Sirve la salsa ranchera.

Regístrate para descargar la receta