Salteado de cerdo rápido

Salteado de cerdo rápido

Receta de salteado de cerdo con verdura muy fácil de preparar. En pocos pasos puedes conseguir un plato de carne muy sabroso con verduras y saludable.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Mediterránea
Carne de cerdo 800 g
Pimiento verde 1
Pimiento rojo 1
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Caldo de carne 1 pastilla
Vaso de vino blanco 1
Aceite de girasol 3 cucharadas
Salsa de soja 3 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: salteado de cerdo rápido

  1. Antes de cocinar la carne, calienta un vaso de agua en el microondas para disolver su jugo y obtener un caldo.
  2. Mientras, corta el trozo de paleta de cerdo en cubos que no sean demasiado grandes. Haz lo mismo con los pimientos. Corta la cebolla en rodajas finas. Calienta a fuego alto el aceite en una sartén y echa los trozos de cerdo.
  3. Dora todos los lados y agrega las rodajas de cebolla y pimientos troceados.
  4. Sazona con sal y pimienta agregando los dientes de ajo cortados en trozos pequeños. Añade medio vaso de vino blanco, deja que se evapore a fuego alto y añade el vaso de caldo. Reduce la salsa a fuego medio y finalmente añade la salsa de soja.
  5. Sirve caliente el salteado de cerdo rápido.

Regístrate para descargar la receta