Cordón Bleu casero

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Cordón Bleu casero

Receta de Cordón Bleu casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne empanada muy rico, sabroso y fácil de preparar..

Ingredientes

Elaboración : cordón bleu casero

Preparación: 20 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 30 min
  1. En el centro de una pechuga de pollo coloca el queso cortado en cubitos y una loncha de jamón.
  2. Cierra las pechugas con la ayuda de palillos de dientes.
  3. Prepara el empanado: sumerge el Cordón Bleu primero en el huevo y luego en el pan rallado.
  4. Fríe el Cordón Bleu en abundante aceite a fuego lento. Escurre en papel de cocina y sírvelo caliente quitando los palillos de dientes. Si no quieres freír, puedes hornear el Cordón Bleu a 200° C durante 10 minutos.
  5. Sirve el Cordón Bleu casero.
Deja un comentario

Votre note