Cordón Bleu casero

Cordón Bleu casero

Receta de Cordón Bleu casero, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne empanada muy rico, sabroso y fácil de preparar..

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Francesa
Pechugas de pollo 4 grandes
Jamón York 100 g
Queso 80 g
Huevos 2
Pan rallado
Aceite para freír

Elaboración: cordón bleu casero

  1. En el centro de una pechuga de pollo coloca el queso cortado en cubitos y una loncha de jamón.
  2. Cierra las pechugas con la ayuda de palillos de dientes.
  3. Prepara el empanado: sumerge el Cordón Bleu primero en el huevo y luego en el pan rallado.
  4. Fríe el Cordón Bleu en abundante aceite a fuego lento. Escurre en papel de cocina y sírvelo caliente quitando los palillos de dientes. Si no quieres freír, puedes hornear el Cordón Bleu a 200° C durante 10 minutos.
  5. Sirve el Cordón Bleu casero.

Regístrate para descargar la receta