Solomillo de cerdo en salsa de nata

Solomillo de cerdo en salsa de nata

Receta de solomillo de cerdo en salsa de nata, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne de cerdo muy sabroso y rico.

  • Personas: 3
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Solomillo de cerdo 1 pieza
Mostaza 1 cucharada
Nata 200 ml
Cebolla 1/2
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: solomillo de cerdo en salsa de nata

  1. Corta el solomillo de cerdo en medallones y salpimienta. Sofríe el solomillo en una sartén con un poco de aceite y dora los dos lados. Reserva.
  2. Luego pica la cebolla y póchala en la sartén. Después de 5 minutos, añade la nata, sazona y continua con la cocción unos 6 minutos.
  3. Pon esta salsa en el vaso de una batidora y tritura hasta conseguir una textura homogénea. Incorpora la mostaza y sigue mezclando.
  4. Coloca el solomillo en la sartén con la salsa durante unos 10 minutos.
  5. Sirve el solomillo de cerdo en salsa de nata.

Regístrate para descargar la receta