Sopa de alubias con carne

Sopa de alubias con carne

Receta de sopa de alubias con carne de chuletas de aguja. Muy rápido en la olla a presión. Aquí tienes la receta paso a paso para prepararla.

Alubias blancas 200 gramos
Chuletas de aguja 4
Cebolla 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Zanahoria 1
Tomate frito 3 cucharas soperas
Pimentón 1 cucharita
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Hierbabuena 1 cucharita
Aceite 1 cucharada

Elaboración: sopa de alubias con carne

  1. Deja las alubias en remojo desde la noche anterior.
  2. Corta la carne en cuadritos, salpimentar y fríe en el aceite caliente por 5 minutos.
  3. Añade la cebolla, los pimientos y la zanahoria cortados en fino y deja 5 minutos más.
  4. Añade el pimentón, el tomate frito, la hierbabuena y algo de sal. Añade las alubias enjuagadas y escurridas. Añade agua hasta cubrir las alubias, 1 dedo más o menos. Cierra la olla y deja el tiempo que te indica unos 18-20 minutos.
  5. Si lo haces en cacerola normal deja hervir una hora removiendo de vez en cuando y añadir más agua si es necesario.
  6. Sirve la sopa de alubias con carne.  

 

 

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